Куриные голени обмыть, обтереть сухим полотенцем, посолить, обмакнуть в приправу для курицы, выложить в глубокое блюдо для микроволновой печи, накрыть. Поставить в микроволновку на 6 минут при температуре 850 Вт. Затем голени перевернуть и печь при той же мощности ещё 5 минут.
Ингредиенты для запекания курицы в микроволновке
Приправа для курицы - 1 пакет
Голень курицы - 2 штуки
Ингредиенты для запекания курицы в микроволновке
Как запечь курицу в микроволновке
- Курицу натереть солью и перцем. Нашпиговать курицу дольками чеснока, порезанными пополам, выложить кругом дольки яблок. Обернуть фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов.
- Натереть курицу солью, перцем и тимьяном, фаршировать лимоном, чесноком, положить в пекарский рукав, запекать при температуре 200 градусов.
- 3 столовые ложки аджики (мариновать в аджике курицу ночь), 2 столовые ложки майонеза (обмазать перед приготовлением) - запекать в фольге 1,5 часа при температуре 200 градусов.
4. Самые известные маринады для приготовления курицы в духовке:
3. За 10 15 минут до окончания приготовления курицу можно доготовить на гриле для образования хрустящей корочки.
2. Перед приготовлением нужно помыть курицу и обмакнуть сухой салфеткой.
1. Для запекания наиболее подходит охлаждённое, не замороженное, мясо курицы.
Как запечь курицу в духовке целиком
Куски курицы печь в микроволновке на мощность 850-900 Вт. Целую курицу печь в микроволновке на мощности 700 Вт.
Как печь курицу в микроволновке
Курицу целиком запекать - при температуре 190 градусов. Куски курицы запекать - при температуре 200 градусов.
Как печь курицу в духовке
Как запекать курицу, сколько печь курицу
При какой температуре запекать курицу. Как печь курицу. Сколько запекать целую курицу. Как запечь куриные голени в микроволновой печи. Время приготовления курицы в духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий